中央静岡ヤクルト販売株式会社 様・弥生親交会 様・葵区親交会 様より寄付金を贈呈していただきました

1月14日(金)、中央静岡ヤクルト販売株式会社 様、同社の葵区・駿河区内で勤務する職員様で構成される弥生親交会 様、葵親交会 様より、寄付金を贈呈いただきました。平成11年度より毎年ご寄付をいただいており、今回で23回目のご寄付をいただきました。

中央福祉センターで行われた寄付贈呈式では、中央静岡ヤクルト販売株式会社 中村 貞夫代表取締役社長から「これからも地域のために寄付を続けていき、社協を応援していきたい」と本会 小幡常務理事に目録が渡されました。小幡常務理事は「いただいた浄財は地域福祉活動に活用させていただく」と感謝の言葉を述べました。

いただきました寄付金は、地域福祉推進のための財源として大切に活用させていただきます。

このたびは、誠にありがとうございました。

▲中央静岡ヤクルト販売株式会社 様及び弥生親交会 様、葵親交会 様から
 本会小幡常務理事(写真左)に目録が手渡されました。