ホーム > 新着情報 > 更新 > 「第31回静岡市清水区障害者スポーツフェスティバル」開催中止のお知らせ

更新

更新 「第31回静岡市清水区障害者スポーツフェスティバル」開催中止のお知らせ

2020年03月31日

例年5月に開催しております 静岡市清水区障害者スポーツフェスティバル実行委員会 主催の「静岡市清水区障害者スポーツフェスティバル」ですが、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、今年の開催は中止となりましたことをお知らせ申し上げます。

多くの方にご参加頂いているイベントであり、今回で31回目の開催となる予定でおりましたが、十分な感染防止対策をとることが難しいことなどから、このような判断となりました。

楽しみにされていた参加者やボランティアの方々には大変申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ボランティア・市民活動センター清水

TEL:054-371-0290