ホーム > 新着情報 > 更新 > 公益財団法人SOMPO福祉財団【2021年度 社会福祉事業 NPO基盤強化資金助成「住民参加型福祉活動資金助成」団体募集のお知らせ】

更新

更新 公益財団法人SOMPO福祉財団【2021年度 社会福祉事業 NPO基盤強化資金助成「住民参加型福祉活動資金助成」団体募集のお知らせ】

2021年05月25日

公益財団法人SOMPO福祉財団 様より、【2021年度 社会福祉事業 NPO基盤強化資金助成 住民参加型福祉活動資金助成】のご案内をいただきました。

「住民参加型福祉活動資金助成」では、地域における高齢者・障がい者・子ども等に関する複合的な生活課題に、地域住民が主体となって包括的な支援を行う活動に必要な資金を助成します。

助成を希望(検討)される団体様は、別添の「募集要項」及び「(参考)申込書」・「推薦者コメント 記入用紙」をご確認のうえ、61日(火)から615日(火)17時までにSOMPO福祉財団ホームページのお申込みフォームに必要事項を入力し、送信して下さい。

公益財団法人SOMPO福祉財団

160-8338 東京都新宿区西新宿1-26-1

TEL 03-3349-9570 FAX 03-5322-5257