ホーム > 新着情報 > 更新 > 【募集終了しました】静岡ふれあい広場に協賛いただける方を募集しております。

更新

更新 【募集終了しました】静岡ふれあい広場に協賛いただける方を募集しております。

2018年07月30日

平成30年9月9日(日)に、青葉シンボルロードにて、39回目となる「静岡ふれあい広場」を開催いたします。

このイベントでは、静岡市で活動する福祉団体やボランティアグループ等の関係機関の方々が、ブースでの活動紹介や販売、ステージでのプログラムの披露などをとおして市民の方々と交流をし、社会福祉への関心と理解を深めるための場として、開催しています。

このたび、本事業の趣旨にご賛同くださり、協賛していただける方々を募集いたします。

皆様のご協力を、何卒よろしくお願いします。

1.協賛金の場合

(1)1口:3,000円から

(2)お申込方法:所定の申込書にご記入の上、事務局までご提出ください。

(3)お支払方法:実行委員会より振込先等を文書にてお知らせいたします。

2.物品の場合

(1)お申込方法:所定の申込書にご記入の上、事務局までご提出ください。

(2)お受渡方法:事務局からご連絡をいたします。

3.広告掲載方法(予定)

パンフレット(A3) パネル
作成数 800部(予定) 1枚(予定)
白黒 フルカラー
掲載場所 パンフレット内協賛企業様一覧ページ掲載

会場内パネルへの記載   ※ステージバックパネルもしくは協賛専用パネルを予定しております

4.募集期間

平成30年8月24日(金)まで

※期間終了後の受付も可能ですが、広告掲載が出来かねる可能性がありますので、予めご了承ください。

※詳細につきましては、 協賛募集要項・申込書(PDF)をご覧ください。

【問合せ】静岡ふれあい広場実行委員会事務局 (静岡市社会福祉協議会 地域福祉推進課)

TEL:054-255-7217