ホーム > はーとぴあ清水の新着情報 > 【清水社会福祉会館】利用人数制限解除のお知らせ

清水社会福祉会館はーとぴあ清水

• 施設トップページ
  • 施設新着情報
  • 会館概要・事業所案内
  • 施設案内
  • 施設貸出状況
  • アクセス
清水社会福祉会館はーとぴあ清水

施設新着情報

【清水社会福祉会館】利用人数制限解除のお知らせ

2020年11月06日

清水社会福祉会館・清水中央老人福祉センターでは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、6月9日から会議室の利用人数を定数の半数までに制限しておりましたが、11月16日(月)より利用人数を通常の定員とすることになりました。

なお、利用される団体様・来館される皆様は、新型コロナウイルス感染拡大防止対策につきまして
継続してご協力をお願いいたします。

★詳細はこちらをご覧ください⇒ 利用制限解除のお知らせ

★利用申請前に、こちらをご確認ください ⇒ 施設利用前のチェックリスト

静岡市清水社会福祉会館(はーとぴあ清水)

静岡市清水中央老人福祉センター