ホーム > はーとぴあ清水の新着情報 > 清水社会福祉会館・清水中央老人福祉センター 8月利用分抽選会について

清水社会福祉会館はーとぴあ清水

• 施設トップページ
  • 施設新着情報
  • 会館概要・事業所案内
  • 施設案内
  • 施設貸出状況
  • アクセス
清水社会福祉会館はーとぴあ清水

施設新着情報

2020年04月16日

現在静岡市でも感染が広がっている新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、清水社会福祉会館・清水中央老人福祉センターでは各部屋の利用を中止させていただいております。

皆様の接触を避けるため、5月1日(金)に実施予定の「清水社会福祉会館・清水中央老人福祉センター 8月利用分抽選会」については、6月1日(月)に延期させていただき、時間を分けて8月分・9月分の抽選会を実施いたします。

8月利用分抽選会:6月1日(月) 9:30〜10:30

9月利用分抽選会:6月1日(月)10:30〜11:30

利用予定の団体様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

なお、今後の状況により抽選会の日程を再延期する可能性があります。

静岡市清水社会福祉会館・清水中央老人福祉センター

(指定管理者:静岡市社会福祉協議会)

TEL:371-0294