ホーム > はーとぴあ清水の新着情報 > 清水社会福祉会館・清水中央老人福祉センター 8月・9月利用分抽選会について

清水社会福祉会館はーとぴあ清水

• 施設トップページ
  • 施設新着情報
  • 会館概要・事業所案内
  • 施設案内
  • 施設貸出状況
  • アクセス
清水社会福祉会館はーとぴあ清水

施設新着情報

2020年05月25日

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、清水社会福祉会館・清水中央老人福祉センターでは、5月1日(金)に実施予定でした「清水社会福祉会館・清水中央老人福祉センター 8月利用分抽選会」を延期させていただいておりましたが、時間を分けて8月分・9月分の抽選会を6月17日(水)に実施いたします。

※当初の予定では6月1日(月)の実施でしたが、変更させて頂きます。ご了承ください。

8月利用分抽選会:6月17日(水) 9:30〜10:30

9月利用分抽選会:6月17日(水)10:30〜11:30 会場:3階大・中会議室

なお、抽選会の実施にあたり下記をご配慮いただきお越しいただきますようお願い申し上げます。

① 発熱または感冒等症状(咳、倦怠感など)がある場合、感染拡大している国や地域への訪問歴が

14日以内にある方については、参加をお控え下さい。

② 会館内では常時マスクを着用ください。

③ 1団体1名での入館(抽選会会場の廊下での待合も禁止)とさせていただきます。

※なお、再開にあたり、感染拡大防止のため引き続き貸館の利用人数・内容について

制限を設けさせていただく予定です。

利用について確認したい内容がございましたら、電話にてお問合せください。

※8月、9月の利用について電話でご予約をされる場合は、6月17日(水)13:00から

受付させていただきます。

参加予定の団体様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

静岡市清水社会福祉会館・清水中央老人福祉センター

(指定管理者:静岡市社会福祉協議会)

TEL:371-0294