ホーム > 新着情報 > 更新 > 【講演中止】「教えて!! 子育て家庭の防災の備え」(地域の支え合いシンポジウム市民講座)について

更新

更新 【講演中止】「教えて!! 子育て家庭の防災の備え」(地域の支え合いシンポジウム市民講座)について

2020年02月26日

2020年2月29日(土)に予定をしておりました、2019年度 地域の支え合いシンポジウム(市民講座)「~教えて!! 子育て家庭の防災の備え~」につきましては、現在、日本各地で感染報告がされております新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、講演中止とさせていただくこととなりましたのでお知らせ申し上げます。
 講演直前での中止ということで、市民の皆様には大変ご迷惑をおかけいたします。
 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

静岡市地域福祉交流プラザ指定管理者

社会福祉法人静岡市社会福祉協議会