ホーム > 新着情報 > 更新 > 令和3年度クラウドファンディング型子どもの居場所づくりプロジェクト事業費補助金企画提案の募集についてのお知らせ

更新

更新 令和3年度クラウドファンディング型子どもの居場所づくりプロジェクト事業費補助金企画提案の募集についてのお知らせ

2021年04月19日

静岡県健康福祉部こども未来局こども家庭課様より、令和3年度クラウドファンディング型子どもの居場所づくりプロジェクト事業費補助金企画提案の募集のご案内をいただきました。

企画提案を希望(検討)される団体様5月21日(金)午後5時までに、別添の「募集要綱」「チラシ」「Q&A」をご確認のうえ、下記ホームページから各助成事業の要領・申込様式をダウンロードし下記場所へ郵送または持参により必要書類を提出してください。

募集要項

チラシ

Q&A

【お問合せ・ご提出先】