ホーム > 新着情報 > 更新 > 清水中央老人福祉センター 事業中止のお知らせ

更新

更新 清水中央老人福祉センター 事業中止のお知らせ

2020年02月25日

清水中央老人福祉センターが主催する事業、または関連する事業について、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の日本での感染拡大リスクが高まっていることから、ご参加の皆さまおよび関係者の健康面を考慮し、中止することといたしました。

【中止する事業】

・2月26日(水)、3月11日(水) 清水壽大学

・3月19日(木)  フレイル予防で健康づくり

・3月10日(火)、3月24日(火) 自立体力トレーニング教室

・3月23日(月)  はーとぴあひろば

高齢者の生きがいづくり・社会参加などを目的に管理運営をしている本会にとって、今回の中止は大変心苦しいことではありますが、ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

なお、今後も中止・延期する事業を追加する可能性がありますので、その際は清水社会福祉会館(はーとぴあ清水)内の掲示、本HPにてお知らせいたします。

今後も清水中央老人福祉センター諸事業にご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

清水中央老人福祉センター指定管理者