ホーム > 新着情報 > 更新 > 【延長】S型デイサービス、子育てサロン・トークの会中止のお知らせ

更新

更新 【延長】S型デイサービス、子育てサロン・トークの会中止のお知らせ

2020年04月16日

2020年03月25日にお知らせしておりました「S型デイサービス」「子育てサロン・トークの会」の中止について、静岡市内での新型コロナウイルス感染拡大により、感染リスクの高い密集した会場での開催が想定されることから、8月末まで中止期間を延長とさせていただきます。

事業名

変更前

(2020年3月25日現在)

変更後

(2020年4月9日現在)

S型デイサービス

4月末まで中止

8月末まで中止

子育てサロン・トークの会

なお、9月以降の事業実施につきましては、今後の動向を注視し、引き続き関係各所と調整のうえ、あらためてご報告いたします。

参加を予定されていた皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

・葵区地域推進センター TEL.054-249-3183

・駿河区地域福祉推進センター TEL.054-280-6150

・清水区地域福祉推進センター TEL.054-371-0292