ホーム > 静岡市中央福祉センターの新着情報

• アクセス
静岡市中央福祉センター

施設新着情報

【延長】しずおかおもちゃ図書館一時閉館について

2020年07月20日

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、しずおかおもちゃ図書館を現在閉館させていただいているところですが、閉館期間を下記のとおり延長させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。 市民の皆様には大変ご迷惑をおかけいたし...>>

福祉情報資料室を再開しました

2020年06月15日

新たな福祉事業の発足にともなう福祉情報資料室のスペース縮小工事が完了し、 6月13日(土)より再開いたしました。 利用される皆様が安心・安全に利用できるように、次のとおり感染拡大防止の取組に ご協力をお願いいたします。 ...>>

貸館について再開しました

2020年06月08日

利用休止しておりました貸館について、6月1日から再開しました。 来館される皆様が安心・安全に利用できるように、別紙のとおり感染拡大防止の取組にご協力をお願いいたします。  〇利用される皆様へのお願い 中央福祉センター 来館...>>

福祉情報資料室の改装工事について

2020年05月11日

室内改装工事および蔵書整理等のため、資料室を休室させていただいております。 休室期間は、6月12日(金)までです。 休室期間中は、入室および閲覧【貸出・カウンターへの返却等通常のサービス】ができません。 また、電話等によ...>>

貸館の利用休止について

2020年05月11日

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、静岡市中央福祉センターでは貸館について利用休止とさせていただいております。 利用休止期間は、いずれの部屋も5月31日(日)までです。 今後の状況によっては、利用休止期間が延長される可...>>