ホーム > 静岡市中央福祉センターの新着情報 > 【静岡市中央福祉センター】市民交流まつりin中央福祉センターの中止について

静岡市中央福祉センター

• 施設トップページ
  • 施設新着情報
  • 会館概要・事業所案内
  • 施設案内
  • 施設貸出状況
  • アクセス
静岡市中央福祉センター

施設新着情報

2022年01月20日

日頃より本センターのご利用並びに運営につきまして、ご理解とご協力をいただきありがとうございます。

例年2月に開催しております、「市民交流まつりin中央福祉センター」は、昨年度に引き続き本年度も、新型コロナウイルスのまん延状況やご来館の皆様の安全・健康を優先すべきとの判断から、開催を見送ることとしました。

開催を楽しみにいただいていた皆様につきましては大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をよろしくお願いいたします。

▼お問い合わせ先 (指定管理者)▼
(福)静岡市社会福祉協議会 施設サービス課
〒420-0854 静岡市葵区城内町1-1(静岡市中央福祉センター内)
TEL:054-273-8133 FAX:054-205-2701