ホーム > 静岡市中央福祉センターの新着情報 > エレベーター故障による階段昇降機の導入について

静岡市中央福祉センター

• 施設トップページ
  • 施設新着情報
  • 会館概要・事業所案内
  • 施設案内
  • 施設貸出状況
  • アクセス
静岡市中央福祉センター

施設新着情報

エレベーター故障による階段昇降機の導入について

2021年05月07日

現在、エレベーターが故障し、利用不可となっており、ご来館の皆様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

この度、エレベーターの代替として階段昇降機を導入いたしました。ご利用をご希望の際には、施設サービス課までお声掛けください。

なお、当該階段昇降機は、操作講習を受けた者のみが操作並びに補助が可能となっております。講習受講者が在籍していない場合はご利用出来ません。

つきましては、予めご希望の日時をお知らせいただき、職員の対応可否を確認くださいますようお願い申し上げます。また、床が滑りやすい雨天時もご利用の方の安全確保の観点から利用が出来ませんので、併せてご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。