ホーム > 新着情報 > 助成金情報 > こくみん共済coop<全労済> 地域貢献助成2021募集についてのご案内

助成金情報

2021年09月02日

豊かで安心できる社会を目指して「防災・減災活動」「環境保全活動」「子どもの健全育成活動」を重点分野と位置づけ、積極的に地域社会へ貢献する活動を展開しています。その一環として、「人と人がささえあい、安心して暮らせる未来へ」をテーマに、これらの活動の輪を広げて、安心のネットワークをひろげていく取り組みを支援します。

<主催>

こくみん共済coop 本部 地域助成事務局

≪応募期間≫

2021年8月20日(金)~9月30日(木)

・応募要項はこちらから

詳しくはこくみん共済coop <全労済> 公式HPへ

こくみん共済 coop 本部 地域貢献助成事務局

メール:90_shakaikouken@zenrosai.coop

※現在、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、在宅勤務を導入しております。
 恐れ入りますが、お問い合わせの際は、メールよりご連絡ください。