ホーム > はーとぴあ清水の新着情報 > 【清水社会福祉会館】5階浴室臨時休場のお知らせ

清水社会福祉会館はーとぴあ清水

• 施設トップページ
  • 施設新着情報
  • 会館概要・事業所案内
  • 施設案内
  • 施設貸出状況
  • アクセス
清水社会福祉会館はーとぴあ清水

施設新着情報

【清水社会福祉会館】5階浴室臨時休場のお知らせ

2020年03月02日

清水中央老人福祉センターが管理しております、清水社会福祉会館(はーとぴあ清水)5階浴室について、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の日本での感染拡大リスクが高まっていることや健康面を考慮し、臨時休場することといたしました。

・休場期間:3月3日(火)~3月15日(日) *再開は未定

再開につきましては、清水社会福祉会館(はーとぴあ清水)内の掲示、本HPにてお知らせいたします。

利用者の皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

清水中央老人福祉センター指定管理者