ホーム > 新着情報 > 更新 > 令和3年度 社会福祉法人 静岡県社会福祉協議会ふれあい基金「ボランティア育成・活動推進助成事業」助成先団体募集のお知らせ

更新

更新 令和3年度 社会福祉法人 静岡県社会福祉協議会ふれあい基金「ボランティア育成・活動推進助成事業」助成先団体募集のお知らせ

2021年04月19日

社会福祉法人 静岡県社会福祉協議会様より、ふれあい基金「ボランティア育成・活動推進助成事業」のご案内をいただきました。

助成を希望(検討)される団体様は、5月7日(金曜必着)までに、別添の「要項」及び「チラシ」をご確認のうえ、静岡県社会福祉協議会ホームページから各助成事業の要領・申込様式をダウンロードし下記事務局へ郵送してください。

要項

チラシ

【お問合せ・ご提出先】

事務局 社会福祉法人静岡県社会福祉協議会 地域福祉課