サロン つぶやきノートから

みなさん こんにちは (^^)

カエルさんの大好きな梅雨の季節になりました🐸

先日、センター内にあるつぶやきノートにとても心温まる言葉を頂きました。

いつも利用して下さるママからです。ご紹介します。

🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸   🌸

いつも楽しんで利用させて頂いています。コロナで遊ぶ所も少ない中、色々なイベントも開催してもらえて親子共々たくさん思い出を作ることが出来ています。利用者さんが多いのに、顔や名前を覚えて下さり、子どもにとっても私にとってもほっとできる場所になっています。嬉しかったこと、楽しかったことも一緒に喜んでもらえ、辛いことは、一緒に考えて下さるあたたかいスタッフさんたちが大好きです。知り合いのいない土地なのでこういう場所ができて本当に良かったです。また、来ます。

うれしいお言葉を頂いて、胸がいっぱいになりました (^^♪

ありがとうございました。

コロナ禍で利用者の皆様にはご不自由をおかけしますが、このようなお言葉

を頂けて励みになります。これからも、子育て中の親子に寄り添いながら、安心

して子育てができる交流サロンにしていきたいです。

みなさん、楽しい時間を一緒に過ごしましょう お待ちしてます (^^)/